当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

桐乡召开全市离退休干部党建工作推进会

发布时间: 2018-08-01  作者/来源:桐乡市委老干部局 顾炳生  

7月13日下午,桐乡市召开全市离退休干部党建工作推进会。市委常委、组织部长陈林根出席会议并讲话。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记张锦英作工作报告。市水利局、梧桐街道两个单位作表态发言。会议由市委组织部副部长、两新工委书记滕鸣娅主持

陈林根指出,加强离退休干部党建工作,是落实上级决策部署的重要政治任务,是推进“两全”建设的内在要求,是老干部工作转型创新发展的客观需要。各单位要始终将政治建设摆在首位,着力加强离退休干部党员的政治引领和思想引领。一方面,要突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻;另一方面,要注重提升思想政治工作实效。同时,要坚持党的一切工作到支部,努力打造坚强有力的战斗堡垒,要进一步优化组织设置、落实基本制度、落实基础保障。

会议要求,各单位要强化守土有责的意识,切实形成协同推进的工作合力明确责任抓落实创新机制抓推进做强品牌抓特色。

市离退休干部党工委委员、各镇(街道)组织委员、市直属有关部门(单位)分管领导共70余人参加了会议。




上一篇 : 最后一页
下一篇 : 绍兴市委老干部局来姚考察离退休干部党建工作 暨走访慰问易地安置离休干部