当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

丽水市直离退休干部党员喜庆建党97周年

发布时间: 2018-07-25  作者/来源:丽水市委老干部局  

近日,丽水市直各离退休干部党组织纷纷组织支部离退休党员开展丰富多彩的主题党日活动,喜庆建党97周年。

丽水中学、国网丽水供电公司、市妇保院等单位离退休干部党组织组织党员分别到莲都区老竹镇新屋村、中共一大会址、云和小顺等地开展红色之旅主题党日活动,通过重温

入党誓词、接受红色教育、升国旗、唱国歌等方式,欢庆建党97周年。丽水市人民医院、市环保局、丽汽集团等单位离退休党组织通过重温入党誓词、上党课、现场缴纳党费等方式开展主题党日活动。市教育局、市第二人民医院、市实验学校、市农业局、市农行等单位通过重温入党誓词、组织集体学习等方式开展主题党日活动,组织支部离退休党员学习了《党章》、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和人民日报七一社论等。丽水电信退休党支部举办以纪念改革开放四十周年为主题的征文评选活动。各离退休干部党组织还组织离退休干部党员学习了《中共丽水市直属机关工作委员会关于市直机关党员带头移风易俗、简办婚丧喜庆事宜的通知》,并签订市直机关党员带头移风易俗简办婚丧喜事承诺书承诺书。

参加主题党日活动的离退休干部党员纷纷表示不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,充分发挥好老干部党员的示范带动作用,发挥余热,为党的事业出自己应有的贡献!




上一篇 : 鹿城区离退休干部党支部开展各类党庆活动
下一篇 : 上虞区聚焦“三力”扎实推进离退休干部党建工作