当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

秀洲区老干部活动中心临时党支部开展主题党日活动

发布时间: 2018-07-12  作者/来源:嘉兴市秀洲区委老干部局 皇甫意睿  

为营造庆祝建党97周年的深厚氛围,坚定理想信念,近日,秀洲区老干部活动中心临时党支部的离休干部党员们冒着酷暑齐聚一堂,开展“学习红船精神、重温入党誓词”忠诚型主题党日活动。

面对鲜红的中国共产党党旗,离休干部党员佩戴党微,举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的入党誓词,使每一位老党员再一次接受心灵的洗礼,充分表达了他们坚定不移听党话、跟党走的政治信念。

随后,老同志们又观看了习总书记南湖重要讲话视频。对于此次总书记带领全体中共中央政治局常委同志的集体出访,老同志们纷纷表示,作为红船旁的老党员,倍感骄傲自豪,他们感恩共产党的教育和培养,要尽自己的努力,带头宣传好党的路线方针和十八大以来的伟大成就来报答党的恩情,对党忠诚、为党分忧、为党尽职,做“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。




上一篇 : 天台老年大学举办首届 “做银龄先锋 为党旗添彩”党课擂台赛
下一篇 : 普陀区组织开展“不忘初心 传承接力”主题党日活动