当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

普陀区组织开展“不忘初心 传承接力”主题党日活动

发布时间: 2018-07-12  作者/来源:普陀区委老干部局 朱奕璇  

近日,普陀区委老干部局党总支组织所属党员及离休干部临时党小组党员近30人,赴红色教育基地——舟山定海南洞艺谷开展“不忘初心 传承接力”主题党日活动,接受党性教育。

党员们参观了习总书记考察并点赞过的农家乐小院,考察了新建社区文化大礼堂及乡村振兴示范点,上了一堂专题党课。

在社区文化大礼堂,党员们集体参观回顾了习总书记十四次视察舟山大事记。面向宣誓墙,党员们重温入党誓词在农家小院,党员们学习了党的知识、重温党的光辉历程,特别是对绿水青山就是金山银山美丽中国要靠美丽乡村打基础理论,党员们深表赞同激动之余,离休干部党员们还自发齐唱《没有共产党就没有新中国》,抒发了大家爱党爱国的满腔热情,表示要不忘初心跟党走牢记使命献余热

青年党员纷纷表示,要进一步坚定理想信念,切实增强历史使命感和社会责任感,传承老一辈党员的光荣传统,珍惜当下,继承接力,奋发有为,从做好本职工作出发,继续为建设幸福普陀发挥正能量,用实际行动为党旗增光添彩。

据悉,值此纪念建党97周年之际,普陀区委老干部局安排了系列庆祝活动,内容还包括开展一场“七一”庆典活动、组织一轮诗歌比赛、开展一次组织生活会、开展一次文化下乡等。




上一篇 : 秀洲区老干部活动中心临时党支部开展主题党日活动
下一篇 : 追忆初心 共话发展 宁海开展“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动