当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

上城区开展主题党日活动

发布时间: 2018-06-27  作者/来源:上城区委老干部局 孙荟  

近日,围绕“悟初心、强党性、见行动” 暨“纪念改革开放四十周年老干部座谈会”主题,上城区委老干部局组织离休干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展新时代新作为交流讨论。

座谈会气氛热烈饱含激情,与会老干部联系思想和实际经历纷纷发言,从不同层面不同角度,激情畅谈改革开放40年辉煌成就,从40年来身边吃穿住行的具体变化到重大制度变革及各个领域取得的巨大成就,谈感受、谈变化、谈认识,大家感慨万千。大家充分肯定改革开放40年取得的成就变迁,以及上城区改革开放40年来发生的巨大变化,为今后发展谏言献策。大家纷纷表示,40年改革开放,天翻地覆、举世瞩目世人惊叹,都充分验证了解放思想、改革开放的无比英明和正确,谱写了中华民族自强不息,由站起来到富起来再到强起来的宏伟篇章,是中国特色的社会主义道路的伟大实践,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路。作为实践者、见证者和受益者,能赶上这个伟大的时代,感到无比幸运和自豪。

离休干部刘占勤说,国家建设关键在于党的建设,有了强有力的党的建设的保障才能建设好国家,社会管理才能加强,在新时期我们要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步加强学习,不忘初心、牢记使命,做到离休不褪色,离岗不离党。 




上一篇 : 追忆初心 共话发展 宁海开展“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动
下一篇 : 义乌市举办离退休干部党建工作培训班