当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

义乌市举办离退休干部党建工作培训班

发布时间: 2018-06-26  作者/来源:义乌市委老干部局 杨英  

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导离退休干部党建工作者以大学习提升能力,以大调研解决瓶颈,以大抓落实激发离退休干部的活力与创造力,推动全市离退休干部党建工作开创新局面近日,义乌市举办离退休干部党建工作培训班。全市各镇街、机关部门分管领导和离退休干部党支部书记120余名离退休干部党务工作骨干参加培训。

培训期间,义乌市委组织部副部长、老干部局局长骆照明传达了省、市老干部会议精神,并就做好新时代离退休干部党建工作提出了要求。骆照明指出,要提升站位、强化担当,切实增强做好离退休干部党建工作的责任感使命感,把加强离退休干部党建工作列入本部门“大党建”格局去统筹推行,切实从思想上关心、组织上凝聚、行动上引领老干部,努力把离退休干部党组织建成坚强的战斗堡垒和牢固的思想阵地。要突出重点、创新有为,着力提升离退休干部党建工作质量水平,把握规律、抓住关键、精准施策,进一步在提升组织力、突出政治功能上下功夫。要不忘初心、牢记使命,持之以恒为党和人民事业增添正能量,希望各位离退休老干部继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,传承党的红色基因,运用丰富经验和智慧,为积累更多的义乌经验、义乌素材、义乌样本注入更加丰富的老干部元素。

  培训会上,市委党校副校长吴伟华就《深刻领会新时代党的建设总要求 不断提高离退休党支部建设水平》作专题辅导

 




上一篇 : 上城区开展主题党日活动
下一篇 : 省交通运输厅机关退休干部党支部召开党员大会