当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

杭州市人社局离退休人员第二党支部开展“网下我点赞 网上晒风采”支部亮星学习活动

发布时间: 2017-12-01  作者/来源:杭州市人社局 王跃芳  

  11月29日上午,天下着大雨,可杭州市人社局离退休人员第二党支部的党员们不顾自己年事已高,有的已80多高龄,有的体弱多病,冒着大雨,挤上公交车或骑自行车,从城东或城西提前赶到浙医二院西侧的杭州退休干部(职工)大学,参加“网下我点赞,网上晒风采”支部亮星活动,在浙江省离退休干部党建网站上,学习如何点赞、留言和上传信息、图片等。骑自行车过来的老同志,裤子都湿了一半。

  同志们个个甘当小学生,不耻下问,学得很认真。他们都认为浙江省离退休干部党建网站建得很好,充满正能量,不仅内容丰富,题材多样,而且可以点赞、留言,甚至晒晒自己的杰作。文章有高度、有深度、有广度,不仅有政治理论学习的“高度”文章,也有有关老干部工作调研的“深度”文章,更有我省各地老干部参加“三改一拆”、“五水共治”、“参观考察”等正能量活动的“广度”文章。浏览网站后,他们受益匪浅,表示以后除经常上浙江省离退休干部党建网站,去点赞、去发声外,更要多发挥余热,为社会和谐美好多作贡献。截至目前,该支部已在离退休干部党建网站上传信息15篇,录用7篇。

  结束时,老同志宁愿挤公交车回家,也不给组织添麻烦,不让老干部工作者送或打的。他们用实绩行动践行“两学一做”,不愧是共产党员。这次活动得到了该局其他支部的老干部、在职干部以及市委老干部局和其他县市老干部工作者们的纷纷点赞,表示要向他们学习。




上一篇 : 多地来海宁交流党工委工作
下一篇 : 杭州第一技师学院组织退休党员前往临安指南村学习考察