当前位置:首页 > 离退休干部党建 > 详细内容

杭州第一技师学院组织退休党员前往临安指南村学习考察

发布时间: 2017-11-28  作者/来源:  

  党的十九大提出了“乡村振兴战略”,习近平总书记也多次强调“绿水青山就是金山银山”。为更好地让退休党员学习领会十九大精神,感受新时代杭州乡村新面貌,杭州第一技师学院人事(组织)处于11月20日组织了部分退休党员前往临安指南村考察学习,感受美丽山村新面貌。

  此刻的指南村,秋意渐浓,这个世外桃源般的小村,穿上了华丽的外衣,一派幸福、美丽、和谐社会主义新农村景象。大家纷纷拿出手机、相机记录美丽乡村新面貌,尤其是融合了党风、家风等的景观。退休党员们表示,过去五年,我们身边发生了天翻地覆的变化,美丽乡村建设如火如荼,杭州涌现出了不少美丽乡村典型代表,这充分展现了新时代协调、绿色发展理念。

  后期,人事(组织)处将继续做好退休党员的十九大精神宣传教育,让广大退休党员继续发光发热,为新时代的新发展建言献策。




上一篇 : 杭州市人社局离退休人员第二党支部开展“网下我点赞 网上晒风采”支部亮星学习活动
下一篇 : 嘉兴举办厅(局)级离退休干部读书会