当前位置:首页 > 图文报道 > 详细内容

诸春华调研宁海老干部学习活动阵地建设

发布时间: 2018-07-25  作者/来源:宁海县委老干部局 李津  

近日,省委老干部局副局长诸春华一行赴宁海县调研老干部学习活动阵地建设工作。

诸春华一行来到宁海老年大学,实地考察了老年大学校舍及相关配套设施情况,参观了宁海“银辉”志愿服务队伍成果展示,了解该县老干部发挥正能量的做法。县人大原副主任、老年大学常务副校长王劳旺从班次学制、办学思想、办学条件、办学水平、教学管理、社会活动等六个方面介绍了老年大学基本情况和近年来取得的特色成果。

在听取汇报后,诸春华充分肯定了宁海老干部学习活动阵地建设工作取得的进展,特别是全覆盖创建乡镇街道老年大学分校,走在了全省前列。他指出,发展老年教育,不仅能发挥老年大学的中心带动作用,对社会稳定及家庭和睦都将产生积极的影响。

诸春华强调,当前,老干部工作面临转型发展,要积极拓展提升老干部学习活动阵地建设,围绕党建和正能量活动做好老干部工作,赋予老干部学习活动阵地新使命。要按照中央、省市委的要求,结合宁海特色,推进老干部管理信息化、服务精准化建设,探索老干部工作发展新路径。 




上一篇 : 最后一页
下一篇 : 全省老干部“讴歌新时代 永远跟党走”主题朗诵比赛总决赛在杭举行