当前位置:首页 > 图文报道 > 详细内容

省委举行老干部情况通报会 传达学习习近平对浙江工作重要指示精神

发布时间: 2018-07-13  作者/来源:省委老干部局办公室  

711日下午,省委举行老干部情况通报会。省委常委、组织部长黄建发传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神,省委组织部副部长、老干部局长鲍秀英主持会议。
               


    黄建发在传达中指出,习近平总书记在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,专门对我省工作作出重要指示,这是习近平总书记对浙江改革发展的高度关怀,是对浙江取得历史性成就的高度肯定,是对浙江新使命新期待的高度凝练,是对浙江党员干部的鼓舞和激励,是当前和今后一个时期我省各项事业发展的行动指南和强大动力。
               

老同志们听了传达后纷纷表示,要深刻把握“八八战略”所蕴含的真理力量、彰显的时代力量,凝结的使命力量和指引的奋进力量,牢记习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”殷切嘱托,奋力推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,为我省“两个高水平”建设作出更大贡献。

部分副省以上老领导参加会议。




上一篇 : 全省老干部“讴歌新时代 永远跟党走”主题朗诵比赛总决赛在杭举行
下一篇 : 毛瑞福赴台州专题调研党建工作