当前位置:首页 > 图文报道 > 详细内容

毛瑞福赴台州专题调研党建工作

发布时间: 2018-07-12  作者/来源:台州市委老干部局 顾中中  

近日,省委老干部局副局长毛瑞福率调研组专程赴台州市就离退休干部党建工作开展专题调研。

调研组一行先后走访考察了温岭市联合调解委员会和俞明德工作室,临海市大洋社区、鹿城社区和公安局离退休干部党支部,天台县林特局、人社局和赤城街道离退休干部党支部等。每到一处,调研组都认真查看有关资料,听取情况介绍,并与老同志亲切交谈。期间,调研组还召开了离退休干部党支部书记、有关单位负责人和老干部工作者座谈会,详细了解有关做法和经验,并对下一步工作的开展进行了悉心的指导。

毛瑞福对台州的离退休干部党建工作给予充分肯定和高度评价,认为台州离退休干部党建工作基础扎实,工作创新力度大,争取支持推动考核落实主体责任实。

毛瑞福要求把政治建设作为首要任务,引导老同志增强核心意识,营造良好政治生态;推进全面从严治党向基层延伸,更加重视离退休干部党支部标准化、规范化建设;针对老同志特点,认真策划好主题教育活动,提高针对性和实效性;结合党委政府中心工作,创设平台载体,积极引导老同志发挥正能量;有机结合老同志个人、原单位、所在社区三方面的力量,增强教育管理的有效性;加强组织体系建设,督促各级各单位更好落实主体责任。




上一篇 : 省委举行老干部情况通报会 传达学习习近平对浙江工作重要指示精神
下一篇 : 鲍秀英对做好下半年工作提出要求