当前位置:首页 > 图文报道 > 详细内容

省直单位片组长会议在杭州召开

发布时间: 2018-05-15  作者/来源:省委老干部局服务保健处  

54日上午,省直单位老干部工作片组长会议在杭州召开。省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英出席会议并讲话,省委老干部局副局长王晖玲作工作部署。省直单位老干部工作各片组组长、副组长参加会议。

会上,各片组简要汇报了2017年工作开展情况,并提出2018年片组工作思路。王晖玲同志对省直各单位、片组一年来取得的成绩给予充分肯定,对各单位、片组的特色亮点工作进行了点评,对今年省直单位片组工作进行了部署,要求各片组围绕离退休干部工作精准化、信息化和如何推进离退休干部党支部规范化、标准化建设两个课题进行研讨。

鲍秀英同志认为省直单位老干部工作充分体现了政治意识、服务意识、创新意识。各片组通过加强交流,既开阔了视野,又提高了认识,更学到了经验,提升了工作能力和水平。鲍秀英同志对下一步工作提出5点要求,一要大学习,深入学习贯彻十九大精神,学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,始终把政治建设放在首位。二要大调研,通过“四必访”,了解老同志的需求及意见建议,探索做好老干部工作的新思路新举措。三要大抓落实,谋划好精准化和信息化工作,把精准理念贯穿于老干部工作全过程,以“党建+正能量”推进“三项建设”。四要大宣传,借助“互联网+”引领老同志围绕省委中心工作任务发挥正能量作用。五要大服务,以“等不起、慢不得、坐不住”的责任感和紧迫感服务好老同志。




上一篇 : 省委副书记、宁波市委书记郑栅洁对老干部工作作出重要批示
下一篇 : 心系老同志 破解大难题 ——省委常委、组织部长任振鹤赴西湖区调研住宅加装电梯工作