当前位置:首页 > 金秋风韵 > 文娱生活 > 详细内容

戏曲荟萃献礼 “七一”

发布时间: 2018-07-25  作者/来源:柯桥区委老干部局 虞华芳  

“七一”,柯桥区老年大学学员党支部组织京剧班20余位学员,赴上虞区老年大学联谊交流,共述戏曲学习心得,共话美好晚年生活,用文化养老硕果向党的生日献礼。

活动双方精心准备了15个节目,既有“你是中国脊梁,你屹立在东方”的歌曲《中国脊梁》,又有诗歌朗诵《改革再出发》;既有“三九严寒何所惧,一片丹心向阳开”的京剧《红梅赞》,又有“相公为国从军去,妾在深闺少伺奉”的越剧《夸父》。参加演出的学员们各个神采奕奕,尽情在舞台上展示自己的才艺,取得了在场观众的热烈好评。学员表示:“感谢党和国家给了我们幸福安定的生活,让我们晚年能够在老年大学学习生活,增长才艺,向社会传递正能量。也希望两校今后能够加强交流,增进友谊。”




上一篇 : 最后一页
下一篇 : 丽水、莆田两市老年书画作品联展开幕