当前位置:首页 > 金秋风韵 > 文娱生活 > 详细内容

丽水、莆田两市老年书画作品联展开幕

发布时间: 2018-07-04  作者/来源:丽水市委老干部局  

6月25日,丽水市、莆田市“庆祝改革开放四十周年”老年书画作品联展开幕式在丽水市文化馆举行。市委常委、组织部长方健忠参加展览并宣布展览开展。

此次书画联展以庆祝改革开放四十周年”为主题,参展的作品出自丽水、莆田两地离退休老干部、老艺术家以及热爱书画艺术的老年朋友。书法作品有楷书、行书、草书、隶和篆书等多种形式,绘画有山水、花鸟和人物等多种内容120幅作品主题鲜明、题材丰富、形式多样、风格各异,展示了老同志们较深的艺术功底,歌颂了改革开放四十周年光辉历程和丰功伟绩,抒发了两地老干部对未来发展的美好向往。

现场参观展览的群众纷纷表示,被老同志老有所为、老有所乐的精神面貌和阳光心态感染。

据了解,此次书画展将从625日开始,到713日结束




上一篇 : 戏曲荟萃献礼 “七一”
下一篇 : 唱出老年人的不老青春