当前位置:首页 > 金秋风韵 > 银色人才 > 详细内容

莲都区委老干部局下乡开展党建结对“走亲联心”

发布时间: 2018-07-04  作者/来源:莲都区委老干部局 余琳  

七一前夕,丽水市莲都区老干部局党支部,带领着苍松志愿服务队文艺分队,来到了太平乡横岗村,为当地党员干部群众送去一场精神和视觉大餐。

当日,除了文艺演出,其他活动也如火如荼地开展“我自愿加入中国共产党……”在横岗村党员活动室内,一群佩戴着党徽的党员们庄严地举起右手,重温入党誓词;与此同时,一墙之隔的横岗村文化大礼堂内,响起了欢快的音乐声,三句半《五水共治》,歌曲《共筑中国梦》《把一切献给党》,吸引了不少村民前来围观。

据了解,莲都区老干部局党支部和太平乡横岗村党支部自开展党建结对“走亲联心”活动以来,两个支部已共同开展了老干部下乡送春联、苍松讲堂进乡村等活动。此次结合6月主题党日活动,老干部局还为横岗村带来一堂“破除陈规陋习,弘扬传统美德”党课,向广大党员传达厚养薄葬的新观念,同时走访慰问了横岗村5名困难党员,并为其中行动不便的困难党员打扫卫生、修理电器提供志愿服务。




上一篇 : 平阳县老年大学志愿队参加国际禁毒日活动
下一篇 : 奉化区银辉志愿者捐赠作品助力新农村文化建设