当前位置:首页 > 活动教育 > 教育信息 > 详细内容

海宁老年大学举办庆祝改革开放40周年文艺展演会

发布时间: 2018-05-31  作者/来源:海宁县老年大学  

522日,海宁老年大学举办了庆祝改革开放40周年“夕阳常红·梦想成真”文艺展演会。

一场优美的柔力球表演《祖国吉祥》拉开了展演会的帷幕;紧接着表演大合唱《我爱你,中国》的老同志们用最炽热、最真挚、最高尚的情感,从内心深处深情地唱出:我爱你,中国!接下来,男女声合唱、各种舞蹈、二胡笛子葫芦丝等传统歌舞器乐类节目,瑜伽气功、英语朗诵、时装表演等新颖类节目,越剧小品、太极拳、太极剑等中国特色文化类节目,逐一登台表演。这场展演会先后共有20多个班级的学员们表演了34个节目,百花齐放,精彩纷呈。

最美不过夕阳红,老年大学这群改革开放的亲历者和见证者们,站在老年大学的舞台上,尽情地歌唱我们伟大的祖国,深情地颂扬改革开放的伟大成果,衷心地表达了忠于党、忠于祖国的信仰和热爱。近4个小时的演出,既是为改革开放40周年献礼,也展现了老年大学学员们执著的艺术追求,反映了学员健康乐观、积极向上、老有所学、老有所乐的精神面貌。

                           




上一篇 : 椒江区老年大学开展送书画下乡活动
下一篇 : 松阳县老年大学启动“诵读族规家训,弘扬传统美德” 读书活动