当前位置:首页 > 活动教育 > 教育信息 > 详细内容

一次别开生面的主题党日活动——浙江老年大学举办“不忘初心•永跟党走”朗读分享会

发布时间: 2018-04-25  作者/来源:浙江老年大学办公室  

    423日,是世界读书日。在这个书香四溢的日子,浙江老年大学综合应用部临时党支部组织开展了一次别开生面的主题党日活动——“不忘初心·永跟党走”朗读分享会。参与朗读分享的不仅有年轻党员,更有离退休党员干部。大家朗读经典的文学作品,分享自己的心得感悟,接受生动又深刻的党性教育,同心聚力传播中国好声音。
    本次朗读分享会共分享了9篇经典名篇名段。原省政协副主席盛昌黎以一篇声情并茂的《祖国啊》拉开了朗读分享会的序幕,将对祖国母亲的一往深情娓娓道来。离休干部朱裕祺身着军装,胸前挂满了勋章,激情满怀地分享了自己创作的《党的十九大报告学习体会》,他的真情流露赢得了此起彼伏的掌声。《春》《包法利夫人》《当你老了》《爱与孤独》《海燕》等一篇篇耳熟能详的经典作品,在大家重新演绎下,融入了对工作、生活的理解和感悟,显得更加意味深长、动人心弦,给人带来极具美感的视听享受。省委老干部局机关党委代表、浙江老年大学办公室党支部代表分享了《呐喊》《中华颂》,唤起了在座每一个人的拳拳爱国之心。最后,全体党员高举五星红旗齐唱《歌唱祖国》,将朗读分享会的气氛推向高潮。
    这既是一次精彩的朗读分享活动,也是一次有意义的主题党日活动,更是一次理想信念的深刻洗礼。大家用自己的声音,宣传好党的十九大精神,讲好中国故事;用党员的标杆,筑牢信仰之基,筑牢清正廉洁之篱。大家纷纷表示,一定牢记习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的殷殷嘱托,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,让党的旗帜在浙江老年大学高高飘扬。




上一篇 : 最后一页
下一篇 : 海宁老年大学开展主题教学活动