当前位置:首页 > 活动教育 > 教育信息 > 详细内容

海宁老年大学开展主题教学活动

发布时间: 2018-03-26  作者/来源:海宁市委老干部局 赵晴  

为认真贯彻落实党的十九大精神,展示学员老有所学、积极向上的精神风貌,海宁老年大学以争创“全国(省)敬老文明号”为契机,开展了“做文明学员,当风范长者,建和谐校园,创敬老文明号”为主题的教学活动。

本次活动以全体老年大学的工作人员、教师、学员为参评对象,以一学(时事政治),二做(文明老人、合格党员),六争当(好学员、好教师、好班长、好家长、好公民、好工作者)为内容,分为宣传发动、组织学习、开展活动、交流提高四个阶段,并将在 2020年春季评比出文明学员、文明教师、文明班长、文明家长、文明公民、文明工作者。

海宁老年大学旨在通过本次活动,要求广大师生践行好十九大报告提出的“不忘初心,牢记使命”,积极参与学校组织的展示学习成果的比赛、展览、演出、志愿服务等活动,并以此来进一步促进我校的规范化建设,形成一种互相尊重,团结友爱,勤奋好学,安全有序的良好氛围,进一步倡导老年人科学的生活方式,发挥正能量,树立好形象,让老年大学的学员成为广大老年群体的领头雁。




上一篇 : 一次别开生面的主题党日活动——浙江老年大学举办“不忘初心•永跟党走”朗读分享会
下一篇 : 我为绿色发展建一言——仙居县老年大学开展“解放思想” 大调研活动