当前位置:首页 > 活动教育 > 活动中心简介 > 详细内容

浙江老干部活动中心简介

发布时间: 2009-06-01  作者/来源:活动指导处  

  

浙江老干部活动中心正式成立于1985年(80年代初称老干部活动室),主要工作任务是办好本级老干部活动中心。
  浙江老干部活动中心在杭州市区设有常青园、苍松园、明鉴楼、花园新村、环东新村、庆丰新村等6个活动点。
  浙江老干部活动中心现有老干部活动团队17个,即老干部书法家协会、美术家协会、交谊舞协会、摄影协会、围棋协会、桥牌协会、钓鱼协会、集邮协会、迪斯科队、歌咏队、乒乓球队、象棋队、台球队、古琴队、门球队、老干部艺术团、老年体协。
  常青园内活动项目有:老干部艺术团、交谊舞、歌咏、迪斯科、台球、乒乓球、古琴、桥牌、围棋、象棋、健身房、图书阅览等,活动场地有2000多平方米。
  活动中心目前向省直在杭单位的离休干部、副厅以上退休干部和活动团队原有的会员开放。现办证参加活动的老同志有4500余人。





上一篇 : 最后一页
下一篇 : 第一页