当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

上虞区向全区局级以上离退休干部专题通报纪检监察工作情况

发布时间: 2018-09-14  作者/来源:中共上虞区委老干部局 王梦月  

9月13日上午,上虞区召开全区局级以上离退休干部专题情况通报会。区委常委、纪委书记、监委主任许建超向到会的420多位老干部全面通报纪检监察工作情况。

通报会上,许建超从六大方面详细通报了上虞区监察体制改革情况,结合生动详实的案例和数据对上虞区纪检监察和巡察工作取得的新进展、新成效和特色亮点工作进行了重点通报,对当前存在的五方面主要问题和管党治党形势做了客观分析,鲜明阐述了纪检监察机关的“政绩观”,还对下阶段五方面重点工作做了简要介绍。

老干部们对近年来全区党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩表示满意,认为区委、区政府高度重视党风廉政建设和反腐败工作,在贯彻落实中央和省市有关会议精神上,能结合实际开创性地推进工作,以反腐倡廉的实际成效取信于民,为干事创业营造了风清气正的环境。老干部同时纷纷表示,将尽力发挥自己的优势和作用,一如既往地支持和宣传全区纪检监察工作,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守中央和省市区的各项纪律规定做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,为合力推进上虞“创新之区、品质之城”建设增添满满的正能量。




上一篇 : 德清县委老干部工作领导小组召开会议专题研究老干部工作
下一篇 : 文成召开离退休干部党支部书记例会