当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

丽水市学习传达习近平总书记对浙江工作重要指示精神

发布时间: 2018-08-08  作者/来源:丽水市委老干部局  

日,丽水市委老干部局召开全局干部职工会议,学习传达习近平总书记对浙江工作重要指示精神。丽水市委组织部副部长、老干部局局长南林玲主持会议。

会议学习传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、浙江省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知和丽水市委书记胡海峰在全市领导干部会议上的重要讲话精神。会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,这是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”实施15年来所取得成绩的高度评价,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程碑意义,是值得深深铭记的大事、喜事。

会议要求,要以认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省、市部署要求为契机,进一步深化对“八八战略”这一重大决策部署的认识,深刻领会和全面把握“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,紧扣“八八战略”再深化、改革开放再出发工作大局,认真履职,做好全市老干部各项工作。

会议强调,要深刻领会和全面把握习近平总书记重要指示的精神实质迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮。全市老干部系统要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,摆上重要议事日程,加强组织领导,作出专题部署。每一名党员干部都要学深学透、融会贯通,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为进一步做好老干部工作的强大动力。要通过各种形式组织老同志学习。要坚持问题导向,深入开展大学习大调研大抓落实,在认真总结回顾上半年各项工作的基础上,确保下半年老干部思想政治建设、引导老干部发挥正能量、老干部服务管理和自身建设等各项工作精准发力。




上一篇 : 黄岩区“六问六抓六争先”贯彻习近平总书记重要指示精神
下一篇 : 慈溪市全面实施离休党员“政治生日”制度