当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

上虞区委书记陶关锋向老同志传达习近平总书记重要指示和省委全会精神

发布时间: 2018-08-08  作者/来源:中共上虞区委老干部局 王娜妲  

近日绍兴市上虞区委召开老干部代表座谈会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要批示和省委十四届三次全会精神,通报今年以来全区经济社会发展情况,并征求老干部对区委区政府的意见建议。

座谈会上,老同志们纷纷围绕如何结合上虞实际,贯彻落实习近平总书记重要指示和省委全委会精神,推动当前和下半年各项工作发表意见建议。

区委书记陶关锋指出,老干部思想观念正、政治觉悟高,希望先学一步、学深一层,学深学透、领会实质,发挥影响力大、带动作用强的优势,在广大党员干部群众中宣传好习近平总书记重要指示和省委全会精神,真正把精神传达到每个基层组织、每名党员干部、每一名群众。

在听取老同志意见建议后,陶关锋表示,上虞今天的发展成就,离不开老干部们的开拓创新和砥砺奋进,凝结着老同志们的智慧和汗水。在上虞奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程中,更加需要广大老干部的关心支持,更需要广大老干部在改革发展中发挥参谋作用,在促进和谐中发挥桥梁作用,在干部队伍中发挥模范作用,继续关心支持区委、区政府工作,为上虞争当区域高质量发展排头兵作贡献。




上一篇 : 慈溪市全面实施离休党员“政治生日”制度
下一篇 : 南湖区离退休干部党员学习热议习近平总书记关于“八八战略”重要指示精神