当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

临海市委老干部学习中心组考察我市水利工程

发布时间: 2018-07-12  作者/来源:临海市委老干部局 黄秀丽  

近日,临海市委老干部学习中心组开展以考察“十项百亿防洪排涝工程”为主题的“走基层、看变化、促发展”活动,老同志一行赴邵家渡、大田、括苍等地,先后考察了大田平原排涝一期工程、洪池区块排洪应急工程(出口段)和方溪水库工程,听取了项目负责人对工程进度、质量、功能、施工方法等情况的介绍。市水利局还对水利“十项百亿防洪排涝工程”建设情况作了汇报。

老同志们对各项水利工程建设取得的成绩表示充分肯定,纷纷表示水利一直是大家非常关心的问题,随着城市化的迅速发展,要充分考虑城市的防洪能力,合理安排泄洪区位置,要保障自来水质量、维护百姓用水安全等,今后将更加积极宣传“五水共治”工作,尽己所能发挥余热,为建设活力品质幸福临海添砖加瓦。




上一篇 : 平阳县从三个方面 提高老干部工作者能力素质
下一篇 : 海盐县“壮阔东方潮 奋进新时代”老干部书画展开展