当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

嘉善县开展“盛夏大走访”活动

发布时间: 2018-07-05  作者/来源:嘉善县委老干部局 杨玉红  

为进一步做好夏季高温期间老干部服务工作,日前,嘉善县集中开展了“盛夏大走访”活动。由局领导带队分成5组,冒着高温烈日,深入老干部家中,走进老干部病房,对全县100多名离退休干部进行挨家挨户走访、真心真意慰问,为他们送去了消暑用品。

走访中,慰问组每到一处,都向老干部表亲切的问候,与他们促膝交谈,详细询问了解老干部的思想、生活和身体状况,为他们送上凉席、端午驱蚊香包等慰问品。同时,为丰富老干部医疗保健知识,促进和增强老干部自我保健意识,工作人员还贴心准备了夏季保健的相关资料供老干部们参考,叮嘱他们在炎热夏季要注意防暑降温,注重自身保健。“盛夏大走访”得了广大老干部的一致称赞和好评,老同志任衣丹说:“你们送来的是清凉,我们感受到的是温暖。”




上一篇 : 海盐县“壮阔东方潮 奋进新时代”老干部书画展开展
下一篇 : 桐乡市为行动不便老干部提供上门体检服务