当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

桐乡市为行动不便老干部提供上门体检服务

发布时间: 2018-07-05  作者/来源:桐乡市委老干部局 潘连城  

近日,桐乡市委老干部局针对9名行动不方便的离休干部,开展了上门体检活动。为做好本次上门体检工作,市委老干部局高度重视,及早谋划,确保体检工作顺利完成。

老干部局工作人员提早一发送通知,要求各单位及时告知参加上门体检的离休干部在体检前一天,再次电话联系每位离休干部,确认上门体检时间和需要注意的事项。体检时间安排在上午七点,争取尽早为离休干部完成体检,让其尽快吃上早饭。考虑到离休干部行动不便,体检报告将由工作人员送到老同志家中。

上门体检让行动不便的离休干部能够及时了解自己的身体状况,增强保健意识,提升晚年幸福生活指数,同时也体现了市委、市政府对老干部的关心和照顾,深受老干部们的好评。




上一篇 : 嘉善县开展“盛夏大走访”活动
下一篇 : 安吉县委老干部局“三举措”推进 学习型党支部建设