当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

慈溪市举办2018年老干部读书会

发布时间: 2018-06-05  作者/来源:慈溪市委老干部局 周风  

为进一步提高广大老干部的政治理论素质,近期,慈溪市举办了2018年市级老领导读书会。本次读书会以学习领悟“习近平新时代中国特色社会主义思想”为重点,以畅谈建言“改革开放40周年暨慈溪撤县设市30周年”为主题,通过专题讲座、实地考察、座谈交流和自习研讨等丰富的形式展开学习。

读书会期间,慈溪市委书记高庆丰,市委常委、组织部长周培剑,市委常委、办公室主任高松岳等领导专程看望与会老干部。市领导希望老干部们通过学习讨论,能够深刻领会最新的中央精神与理论动态,进一步扩大知识视野,增强老干部读书会的影响力,推动老干部思想政治建设再上新台阶。市领导指出,终身学习不仅是对在职领导干部的迫切要求,也是对离退休干部的现实要求,老干部们要树立终身学习的观念,充分认识学习的重要性。市领导深切感谢老同志们一以贯之地为慈溪市经济社会发展所作的重要贡献和对市委市政府工作的大力支持,并希望大家继续发挥余热,共谱慈溪新时代各项事业发展的新篇章。

此次读书会在余姚举行,先后安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“习总书记回信精神解读”等辅导讲座,并组织参观了宁波江丰电子材料股份有限公司和舜宇集团有限公司,实地赴余姚横坎头村委会、中共浙东区委员会旧址和新四军浙东游击纵队军史陈列馆等地踏寻党领导下的浙东革命历史印迹。老同志们还悉心研读了《习近平的七年知青岁月》等书籍。

 




上一篇 : 最后一页
下一篇 : 海宁举办第六期全市老干部工作培训班