当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态 > 详细内容

余杭区委老干部局三项措施助推《实施意见》出台

发布时间: 2018-05-16  作者/来源:余杭区委老干部局 杨旭  

日前,杭州市余杭区委、区政府出台了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,积极稳妥推进离退休干部工作转型发展,组织引导老同志为党和人民的事业增添正能量作出部署。

区委老干部局通过三项措施助力出台《实施意见》:一、前期实地调研。局班子领导分组带队19个镇街和7个区直单位开展调研,充分听取基层意见建议二、充分协商征求意见。老干部局多次与区委组织部、区卫计局、财政局、人社局、编办、民政局等部门就离退休干部党工委建设、两项建设、经费保障、社区医疗服务保障等事宜协商讨论,并召开了部分区直单位意见征求会。三、召开老干部工作领导小组会议。各成员单位主要领导参与讨论,形成代拟稿,提交区委常委会讨论。





上一篇 : 金华召开市直离退休干部党支部书记学习会
下一篇 : 普陀区老干部局举办“银辉耀党助力垃圾分类系列活动”启动仪式