当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态 > 详细内容

省第四监狱开展老同志 “走基层、看变化、促发展”主题实践活动

发布时间: 2018-06-11  作者/来源:省第四监狱离退休干部管理科 翟羽  

57日至24日,省第四监狱分三批次组织199名离退休老干部赴湖州,开展“走基层、看变化、促发展”主题实践活动。

    每到一处,老干部们都认真聆听工作人员的讲解,记录所见的建设发展成果。老干部们表示,此次活动安排得很有特色,带大家深入基层,及时了解改革发展,发现浙江精彩,不仅亲睹了“五水共治”各地绿水青山的新变化,还切身感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理价值和实践价值,开阔了眼界,坚定了信念,今后将会一如既往地关心支持监狱工作,利用自身优势,充分发挥正能量。



上一篇 : 最后一页
下一篇 : 中石化宁波工程有限公司离退休管理部和镇海海纳幼儿园“童叟共欢•缤纷年华”庆祝“六一”