当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态 > 详细内容

中石化宁波工程有限公司离退休管理部和镇海海纳幼儿园“童叟共欢•缤纷年华”庆祝“六一”

发布时间: 2018-06-05  作者/来源:中石化宁波工程有限公司离退休管理部 王科钧  

529日下午,宁波镇海海纳幼儿园内人头攒动、热闹非凡。宁波镇海海纳幼儿园师生与中石化宁波工程有限公司关工委和中石化宁波工程有限公司离退休“红枫”文体协会的爷爷奶奶们欢聚在一起,共同举办了一场别开生面的 “童叟共欢缤纷年华”庆“六一”文艺汇演。

随着开场舞蹈《海草海草》的音乐响起,文艺汇演正式拉开了帷幕。在随后两个小时的表演中,中石化宁波工程有限公司离退休“红枫”文体协会的爷爷奶奶与孩子们同台演出,给孩子们送来了特别的“节日礼物”和祝福。他们用自编、自导、自演的葫芦丝演奏、舞蹈表演、时装秀和革命歌曲合唱等精彩节目向现场观看的镇海海纳幼儿园小朋友和家长展示了老同志乐观向上、老有所为的精神新风貌,把庆祝活动推向了一个又一个高潮。镇海海纳幼儿园小朋友也通过打击乐、舞蹈和歌表演等形式多样的节目,表达了他们对幸福童年的热爱和美好未来的憧憬。整台文艺汇演节目衔接紧凑连贯,孩子们和离退休爷爷奶奶的精彩表演生动入情,博得了现场观看的幼儿园小朋友们和家长们的热烈掌声和喝采,营造出童叟相聚共欢乐的节日氛围。

此次活动,既让孩子们愉快地进入了“六一儿童节”,又让孩子们深受一次爱国主义教育和尊老爱幼传统教育,更丰富了离退休老同志的精神文化生活。

 




上一篇 : 省第四监狱开展老同志 “走基层、看变化、促发展”主题实践活动
下一篇 : 省交通运输厅组织机关退休干部 开展“我看交通改革开放新成就”主题活动