当前位置:首页 > 工作动态 > 省直动态 > 详细内容

省交通运输厅组织老同志开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习活动

发布时间: 2018-05-16  作者/来源:省交通运输厅  

红船精神的根本是什么?如何用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑……410日,近百名浙江省交通运输厅机关离退休老干部齐聚一堂,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育——集中学习活动。厅党组书记、厅长陈利幸到会看望慰问。

离退休干部集中学习例会是老同志们永葆党性、发挥余热的一项制度举措。通过这一载体,老同志们定期集中学习讨论中央、省委文件精神,并为浙江交通运输事业献计献策。当天上午,老同志们认真听取了由杭州市直机关讲师团专家所作的题为《红船精神与中国共产党的初心》的报告,深入学习十九大会议精神,总结改革开放40年来的历史经验,展望浙江交通发展未来。

陈利幸表示,事业的发展离不开一代又一代人的接续奋斗,离退休老同志们为浙江交通事业的发展奠定了坚实基础,作出了卓越贡献。当前,交通正处于黄金发展期,浙江交通将紧紧围绕“四大建设”战略布局,深入实施1210交通强省行动,奋力当好“两个高水平”建设的排头兵。全系统上下必将全力以赴、齐心协力,接好接力棒、跑出加速度,开创新业绩、再上新台阶,不辜负老同志们的期望,也希望老同志们一如既往地关心支持浙江交通。他强调,老同志是我们的宝贵财富,厅党组高度重视老干部工作,将一以贯之地为老同志们的生活提供更多精细化、个性化、亲情化服务,为老同志们进一步发挥作用,创造更好的环境。

    




上一篇 : 中石化宁波工程有限公司离退休管理部举办 “红五月•趣味活动”
下一篇 : 省交通运输厅召开厅管厅属单位老干部工作专题会议