当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

庆元县开展“三进机关”活动

发布时间: 2019-04-02 作者/来源:庆元县委老干部局 吴秋军

近期,庆元县委老干部局开展了“三进机关”活动,形成了全局上下积极参与的良好氛围。

一是浙西南革命精神进机关,不忘初心,牢记使命。组织全体干部职工赴斋郎开展“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动,寻访红色印记,缅怀革命英烈,接受精神洗礼,增强党性修养。二是优良家风家训进机关,正心诚意,修身齐家。开设“慈孝文化”课堂,建立“慈孝文化”宣传窗,诵读慈孝经典,传颂慈孝诗词,讲述慈孝故事,接受文化熏陶,传承优良传统,践行家风家训。三是优质医疗健康进机关,自我保护,健康生活。开设“应急救护知识”讲坛,讲授应急救护、创伤救护知识,认真解答大家疑问,提升大家健康自我保护意义,更好地促进健康生活方式的形成。


QQ截图20190402135542.jpg