当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

桐乡市多举措传达学习贯彻省政府工作报告和三级干部大会精神

发布时间: 2019-02-25 作者/来源:桐乡市委老干部局 顾炳生

近日,桐乡市委老干部局采取多种形式传达学习贯彻浙江省十三届人大二次会议《政府工作报告》和嘉兴市、桐乡市三级干部大会精神,确保各项工作落到实处

一、集中收看学习

2月15日下午,桐乡市三级干部大会暨“七大行动”动员会召开,市委老干部局按要求设立局会议室和老干部活动中心两个分会场,并组织全体工作人员在分会场收看大会直播,第一时间把会议精神传达到位。市老干部活动中心和市老年大学也在“三干会”后及时将相关会议精神刊登在宣传橱窗,向老同志进行传达。

二、专题学习讨论

2月21日下午,召开专题学习讨论会,进一步学习贯彻省政府工作报告和嘉兴市、桐乡市两级“三干会”精神。会前,局领导班子率先召开会议,结合本单位实际,研究将相关会议精神贯彻到2019年工作思路之中。会上,工作人员人手一份张兵同志在嘉兴市三级干部大会上的讲话摘要和盛勇军同志在桐乡市三级干部大会暨“七大行动”动员会上的讲话稿,在局党支部书记的带领下进行学习。局长张锦英还要求全局人员学习贯彻好会议精神,以“开局就要奔跑,起步就是冲刺”的劲头,为实施“七大行动”作出贡献。

三、传达贯彻到位

利用全市老干部党支部书记微信群,离退休干部党工委将盛勇军书记在三级干部大会上的讲话进行转发,并要求各支部组织学习。同时,市委老干部局将结合3月份传达文件,向离休干部传达相关会议精神。接下来,拟在全市离退休干部中开展“发挥‘三大优势’、助推‘七大行动’”主题活动,动员和组织全市离退休干部积极传递正能量,为高水平打造“四个桐乡”作出应有的贡献。