当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

海盐县委召开“十个大有人在”专题组织生活会

发布时间: 2019-02-22 作者/来源:海盐县委老干部局 富慧琴

2月18日,嘉兴市海盐县委老干部局召开“十个大有人在”专题组织生活会。会前传达了全县三级干部大会暨十大战役动员部署会、县纪委十四届五次全体(扩大)会议精神,学习了张兵书记在全市三级干部大会上的讲话——《争先创优 追梦奔跑 以高质量发展的优异成绩迎接新中国成立70周年》及陈玲芳同志在全县三级干部大会暨十大战役动员部署会上的讲话摘要《抢抓机遇  全力攻坚 推动“三优海盐”高质量跨越发展》。

本次组织生活会主题为对照“十个大有人在”,找差距、转作风,为“争先创优、追梦奔跑”保驾护航。

“学习缺乏主动性,对己标准不高,事业心、责任心有所下降”“理论学习不深入,存在为学而学现象;党性锻炼不经常,思想修养不够;工作作风不扎实,对老干部工作新情况新问题缺乏研究”……与会党员干部纷纷围绕会议主题,敞开心扉,开展批评与自我批评,并结合自身工作实际明确了今后整改方向:一是要主动加强理论学习,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做学习上的“有心人;二是要提升服务意识,千方百计为老干部办实事、解难事、做好事,做老干部的“贴心人”;三是要勇于担当作为,把改变当机遇,把困难当挑战,切实转变工作作风,做工作中的“实干人”。