当前位置 首页| 自身建设| 队伍建设| 文章阅读

丽水市专题学习“两山”发展大会精神

发布时间: 2019-02-18 作者/来源:丽水市委老干部局

2月15日下午,丽水市委老干部局组织召开全局干部职工会议,专题学习丽水市“两山”发展大会精神。丽水市委组织部副部长、老干部局局长南林玲参加会议并就学习大会精神提出要求。

会议组织学习了丽水市委胡海峰书记在丽水市“两山”发展大会上的重要讲话精神。会议指出,市委在春节后立即组织召开全市“两山”发展大会,并向全市广大干部群众发出了强烈号召:高举发展的行动旗帜,全面奏响“丽水之干”最强音,在新时代丽水所处的历史方位中,科学谋划和奋力书写践行“绿水青山就是金山银山”理念的时代答卷,轰轰烈烈、热火朝天地推动丽水发展更上新台阶、实现新跨越。

会议要求,全局党员干部要进一步统一思想、统一行动,认真学习好、贯彻好“两山”大会精神。一是要不断提高政治站位,把学习“两山”发展大会精神和胡海峰书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习“两山”发展大会精神的热潮,深刻领会胡海峰书记讲话内涵和精神实质。二是要不断提高工作站位。要围绕中心、服务大局,进一步拓宽工作视野,提升工作格局,为丽水市加快高质量绿色发展,开辟新时代“两山”发展新境界凝聚智慧和力量。三是要不断增强做好各项工作的自觉。要围绕“丽水之赞”寄予的使命任务,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,克服和破除守成心态、盲目认知、畏难意识和本领欠缺,当好以“丽水之干”推进高质量绿色发展的排头兵。