当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

缙云县新春伊始慰问生病住院离休干部

发布时间: 2019-02-12 作者/来源:缙云县委老干部局 陈旭峰

2月11日,农历猪年上班第一天,缙云县委老干部局局长陈卫军带领局领导班子,深入县各大医院,看望慰问生病住院离休干部,为他们送去新春问候和美好祝福。

每到一位离休干部病房,陈卫军关切地询问老同志的身体状况和治疗情况,嘱咐家属悉心照顾、贴心照料,鼓励老同志保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复,并送上慰问品,传达党和政府的关心和关爱。陈卫军还向老同志们简要通报了过去一年老干部局工作情况,介绍了2019年工作计划,指出,新的一年老干部局将紧紧抓住新中国成立70周年有利契机,大力宣传老干部先进事迹,让老干部的优良作风不断传承,同时,会积极引导广大老同志为党和人民的事业增添正能量,为推动缙云县各项事业高质量发展凝心聚力、建言献策,奉献余热。

老同志们对老干部局领导的看望慰问表示感谢,并表达了“一心向党,一生爱国”的不变初心和“服务人民,奋斗不止”的真挚情怀。