当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

温州市四套班子领导走访慰问老干部

发布时间: 2019-02-11 作者/来源:温州市委老干部局

春节前夕,陈伟俊、姚高员、葛益平、余梅生、陈浩等温州市四套班子领导分别率队,走访慰问老干部,向他们送去新春问候和美好祝福,并以此向全市广大离退休干部拜年,祝愿新春快乐、身体健康、阖家幸福。

每到一处,市领导都关切询问老同志们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福,并向老同志介绍过去一年全市经济社会发展情况和2019年工作安排,衷心感谢老同志为温州改革发展所作出的贡献,希望他们一如既往心系发展、贡献正能量,为奋力续写新时代温州创新史、争当全省“两个高水平”建设排头兵建言献策,凝心聚力推进新时代温州新发展,还表示市委市政府将进一步做好老干部工作,创造更好的条件,让老同志安享幸福晚年。

市领导胡剑谨、方向、罗杰、马永良、王军等参加慰问。