当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

平阳县召开养老服务建设情况座谈会

发布时间: 2019-09-16 作者/来源:平阳县委老干部局 墨竹

近日,平阳县召开养老服务建设情况座谈会,县人大常委会副主任郑杰出席会议。

会上,平阳县民政局汇报了县养老服务体系建设工作情况,与会人员就破解当前养老服务体系建设存在的突出问题展开了交流讨论。

郑杰指出,近年来,平阳县高度重视养老服务建设工作,各部门合力推进养老服务事业发展,取得了明显成效。他强调,加快推进养老服务体系建设,意义重大、任务艰巨,相关职能部门要深化思想认识,不断健全服务体系、提升服务水平,切实保障“老有所养”;要规划引领,出台相关指导意见,根据意见切实做好养老服务工作、财政资金匹配、民营经济投入等方面的工作,有力有序推进养老服务体系建设各项工作;要加快人才队伍建设,切实提高养老从业人员服务水平,不断增强老年人的获得感和幸福感。