当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

新任台州市路桥区委副书记、代区长潘军明走访看望老干部

发布时间: 2019-09-14 作者/来源:路桥区委老干部局 伍美静

日前,新任台州市路桥区委副书记、代区长潘军明登门走访看望了部分老干部。区府办党组书记、主任潘江波,区委组织部副部长、老干部局局长汤琪安等一同看望。

每到一户,潘军明都详细地询问老同志的身体和生活情况,听取了老同志对路桥社会经济发展的意见和建议。他强调,老干部德高望重、阅历丰富,为路桥的发展做出了巨大贡献,希望老干部们一如既往地关心支持区委区政府的工作。同时,他还嘱咐随行工作人员,一定要把老同志照顾好、服务好,让他们的晚年生活更加幸福安康。

老干部们对潘军明心系老同志、百忙之中前来看望走访倍感温暖和振奋,对党和政府的关心表示衷心的感谢,并希望路桥各项工作再接再厉、再创佳绩。老干部们也纷纷表示,将继续发挥余热,不断为路桥经济发展增添正能量。