当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

瑞安市:节前慰问老干部 真情关怀暖人心

发布时间: 2019-09-14 作者/来源: 瑞安市委组织部

2019年中秋佳节来临之际, 瑞安市委组织部积极开展走访慰问活动,向全市260余位离休干部和部分退休干部送上节日的问候和祝福。

每到一处,慰问组成员都与老干部及家属促膝交谈,了解老干部的身体和生活情况,转达党和政府对他们的关心和关怀,感谢他们为瑞安的建设发展付出的努力和贡献,并希望老同志们能继续发挥余热,为瑞安高质量发展建言献策。同时,认真倾听老干部们的心声,并向他们表示:虽然经过这次机构改革,一些工作有所调整,但是市委组织部会以更深厚的感情和更多的爱心全面落实好老干部的各项待遇,帮助老同志解决实际困难,确保他们老有所依、老有所养、老有所乐。

老干部们纷纷表示,今后将一如既往地关注、支持、配合好市委市政府的各项工作,为瑞安的经济社会发展贡献自己的一份力量。