当前位置 首页| 工作动态| 市县动态| 文章阅读

桐庐县召开2019年上半年经济社会发展情况通报会

发布时间: 2019-09-14 作者/来源:

近日,桐庐县2019年上半年经济社会发展情况通报会在县政府会议中心报告厅召开。县委副书记、县长齐力向广大老干部通报了上半年全县经济社会发展情况和下半年主要工作思路。县委常委、组织部长李军,副县长余荆棘出席通报会。


微信图片_20190914202530.png


齐力首先代表县四套班子向老干部、老同志一直以来对全县经济社会发展的关心和支持表示感谢,并介绍了今年上半年桐庐县委、县政府在经济社会发展方面开展的工作和取得的成绩。

齐力指出,下半年桐庐县将紧盯目标、发展、项目、优势、平安和作风,牢牢结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快桐庐经济转型升级,加快融杭融圈进程,不断提升城市竞争力,统筹协调城市发展,确保取得潇洒桐庐转型跨越绿色崛起首战胜利。他希望老干部们保重身体,一如既往关心支持县委县政府的工作,为桐庐新一轮又好又快发展献计出力。

各单位离退休干部、党支部书记及支部委员、老年大学学员代表、老干部协会会长等参加会议。