当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

省委老干部局迅速传达学习省“两会”精神

发布时间: 2019-02-11 作者/来源:省委老干部局办公室

2月1日下午,省委老干部局专题传达学习省“两会”精神,学习了车俊书记在省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议闭幕会上的讲话。


image.png

    

    省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英指出,此次省“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,对进一步把全省人民的思想和行动统一到省委决策部署上来,实现省委确定的各项目标任务具有十分重要的意义。会议报告很精彩,会风会纪清朗,通过的决议符合当前浙江经济社会发展实际情况和百姓所需所盼,受到了全省干部群众的高度好评。

    鲍秀英要求,全局干部职工要切实把思想和行动统一到省委重大决策部署和省“两会”精神上来,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对浙江工作的重要指示精神上下功夫,推动“两会”精神学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走。各处室(单位)、各支部要认真传达学习,深刻领会把握,广泛宣传宣讲,迅速掀起学习贯彻热潮,引导全局干部职工振奋精神,为我省“两个高水平”建设添砖加瓦。

    鲍秀英要求,要以贯彻“两会”精神为新起点,精心谋划推动好当前重点工作,确保2019年开好局、起好步。要围绕高质量发展目标,以组织化为载体发挥老同志优势作用,以精准化为要求做好服务管理,以信息化为手段提升工作整体效能,以专业化为目标打造忠诚、干净、担当的工作队伍,以坚强党性交出“忠诚核心”政治答卷,以强烈担当交出“勇立潮头”事业答卷,以优异业绩交出高质量发展的时代答卷。