当前位置 首页| 首页内容| 图片新闻| 文章阅读

浙江老年大学举行2019年新春团拜会

发布时间: 2019-01-29 作者/来源:浙江老年大学办公室

1月16日,浙江老年大学以分组座谈、集中团拜的形式举行2019年新春团拜会,共话一年的学习工作,共贺新春新年的到来。省委老干部局副局长、浙江老年大学副校长诸春华出席并向大家致以新春慰问。浙江老年大学办公室主任甄柏钧主持团拜会并讲话。全体干部职工、任教教师、各教学部临时党支部副书记、各团队负责人等160多人参加。

诸春华在参加各教学部临时党支部副书记、各团队负责人座谈中,对全校师生一年来在学习、工作上的辛勤付出和取得的成绩表示感谢和祝贺,并向大家致以新春祝福。希望广大师生和社会各界一如既往地关心学校发展,积极建言献策,多提宝贵意见。诸春华表示,要把省委老干部局的关心关爱传递到老同志学员的心坎上,要将老同志学员所能所愿与学校发展所需有机结合起来,使学校真正成为老同志的精神乐园、幸福家园。

浙江老年大学办公室主任甄柏钧介绍了学校2018年工作情况,展望了2019年工作。他说,2018年,学校以党的十九大精神为指导,积极贯彻落实省委老干部局和校务委员会部署,学校各项工作取得了新的成绩。这些成绩来之不易,得益于省委老干部局和校务委员会的正确领导,凝聚着全校教职员工和广大老同志学员的辛勤付出和支持参与,甄柏钧代表校办向大家表示衷心的感谢。

2019年是新中国成立70周年,也是学校迈进新时代实现新作为的重要一年。学校将在省委老干部局和校务委员会的领导下,围绕中心工作,更加注重质量、深化内涵建设、打造特色品牌,努力开创浙江老年大学工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

座谈中,老同志学员畅所欲言、建言献策、表达心声。大家谈到:非常感谢学校对学员的关心,在老年大学的学习温暖愉快而充实;学校开展的“最多跑一次”“浙江老年大学艺术节”“庆祝改革开放40周年全省老年大学书画大赛”“银耀志愿服务”等工作,以及“常青园大讲堂”、各类短训班和讲座,营造了积极向上的校园氛围,凝聚传递释放了正能量,在学员中反响很好。

 老同志学员表示,作为浙江老年大学的学员,要更踊跃地参与省委老干部局组织的相关活动,在弘扬正能量中发挥作用展示风采;要积极发挥临时党支部、志愿服务队、研究会负责人的作用,组织开展系列化、专题化的活动,丰富校园文化;要以更丰富的形式组织学习成果交流展示活动,浓厚学习氛围;要加强与兄弟学校的交流,学习借鉴有效做法和经验。

 大家建议,学校开设一些受欢迎的特色班、提高班,以满足学员更多学习需求和选择;进一步加快教学设备、教材讲义的更新,增进教学效果。

    团拜会为老同志送上了新春祝福,也收获了大家的积极建议。