当前位置 首页| 活动教育| 活动信息| 文章阅读

浙江老干部活动中心开展为聘用人员写春联送祝福活动

发布时间: 2019-01-29 作者/来源:浙江老干部活动中心

每年春节,浙江老干部活动中心都组织书画协会的老同志赴农村和基层社区开展写春联送祝福活动。今年,省委老干部局领导指示,在组织好送文化进基层的同时,要关心关爱在我们身边辛勤工作的聘用人员,积极为他们写春联、送祝福,做好身边事,关爱身边人。

1月18日上午,来自书法、美术协会的20多位老同志早早来到活动中心参加写春联、送祝福活动。来自“西湖写生”志愿服务队的老同志,还为聘用人员现场写生画像。为了不影响聘用人员正常的服务保障工作,活动中心合理划分各部门聘用人员参加活动的时间,做到工作活动两不误。

活动从8点半开始,一直持续到12点,每位聘用人员都领到了心仪的春联和福字。负责宾馆管理工作的刘桂荣主管专门为老家的楼房领取了特大号的春联,她说,老家的大楼房前能贴上自己工作单位书法家写的春联,倍感高兴,很有意义。也感谢局领导对聘用人员的关心厚爱,虽然只是普通的春联和福字,但体现了省委老干部局领导对我们聘用人员的关心和尊重,彰显局领导坚守“以人民为中心”的工作理念,做到贴心服务、精准服务,想聘用人员所想,切实将服务送到最需要的人的身边。

书法家协会原主席张金山坚持参加这次活动,他表示,平时在活动中心活动,是聘用人员们做好保卫、保洁、餐饮、住宿等各项保障,辛苦一年了,今天来为他们写春联、送祝福,表达对他们辛勤付出的感谢。

老干部活动中心100多名聘用人员来自全国20多个省市,平时他们辛勤工作在不同的岗位,为老同志日常活动默默奉献。局领导一直以来关心关爱聘用人员,此次活动中心通过组织老同志为聘用人员写春联、送祝福活动,将祝福送到每一位聘用人员的家中,以表达对每一位聘用人员及其家人的新春祝福。这次活动很成功,聘用人员非常欢迎、非常感谢。今后,活动中心要按照局领导的要求,把写春联、送祝福这样的活动长效化,及时将组织的关爱送给他们,从而让广大聘用人员更好地为老同志服务。